📦 Shipping from 3 to 5 days.

🇲🇽 Shipping to all Mexico.

228
Reviews

andrea
2024-06-24
La tela es muy cómoda, y la talla me quedó muy bien
image
Karla Estefanía
2024-06-24
Excelente producto, hace una figura muy bonita
image
Karla
2024-03-12
Me encantó, lo usé para mi baby shower, es cómodo y el color está divino.
image
Perla
2024-02-09
Súper bonito, cómodo, estira bastante y lo senti bastante fresco para este calor.
image
Karen
2024-01-31
Una camisa de tela muy cómoda y súper ajustable, me encantó que los botones están sobre puestos para que no se abra la “camisa”
image
Karim
2024-01-20
Me encantó mi vestido, lo usé para el Gender Reveal de mi Bebe 🩵 a todos les encantó, la tela está riquísima, muy cómodo y la talla perfecta! 🤩
image
Angie
2023-09-06
Cómoda, ligera y casual. Yo la pedí para mi sesión y resulto ser mejor de lo que esperaba, la ame!
image
Mayela
2024-07-15
¡Súper bonitos y cómodos los dos sets que pedí! Sin duda buscaré más para comprar.
image
Daniela
2024-07-11
Excelente producto me encanto la tela, la talla y como queda puesto
image
CELIA
2024-07-10
muy comodos y buen diseño, me gustaria la tela mas strech
image
Fernanda
2024-07-09
excelente producto, solo el tono es un poco diferente. En las imágenes de la pagina son tonos mas suaves
image
Ana
2024-07-09
Excelente producto, un poco alto el precio
image
Jessica
2024-07-09
La tela super Bonita, me encantó la telita para el área de la panza, super suave. Se ve muy lindo el pantalón y es fiel a la talla. Compré M y normalmente uso talla 6 de pantalón.
image
Adriana
2024-07-02
Me encanto la calidad de la pijama! Super comoda 100% la recomiendo
image
Melissa
2024-07-02
Me encantaron las pijamas, super suave la tela y frescas 🙌🏼
image
Diana
2024-06-27
Me gusto el color y la tela pero esta muy reducida la talla de las piernas la partes de abajo aprieta muchísimo y si es mi talla.
image
Alejandra
2024-06-27
Los vestidos se hicieron grandes muy rápido (considerando que los lave a mano sin colgar al momento de secar). Dos de tres vestidos se alargaron tanto que los tuve que llevar a ajustar al sastre, solo los usé una sola vez
image
Yolanda
2024-06-27
Está hermosa la blusa, solo si es muy larga
image
Isabel
2024-06-27
La tela se me hizo muy delgada ☹️
image
Bibiana
2024-06-26
5. Solo me gustaría talla XxL porque ya no me entra 🤣🤣
image
Denise
2024-06-26
Me gustó mucho la calidad de la ropa y la variedad de opciones ojalá sigan teniendo más modelos modernos, si lo recomiendo 100%
image
Arely
2024-06-26
Excelente calidad de prendas
image
Andrea
2024-06-26
Excelente producto! 100% lo recomendo! Muy agusto para las primeras etapas de embarazo
image
Kimberly
2024-06-26
Muy bonita la falda! Volvería a comprar.
image
CÉSAR
2024-06-26
Excelente producto, 100% lo recomiendo
image
Maria
2024-06-26
La calidad de la tela
image
AnaKaren
2024-06-26
Excelente producto, lo recomiendo mucho
image
Melissa
2024-06-25
Toda la compra que hice en Le Bump , estuvo increíble ! Buena calidad, buenos precios y muuuy cómoda ! Gracias!
image
Ariana
2024-06-24
La calidad de materiales es excelente, me gustó muchísimo, solo considero que la talla es un poco reducida, suelo ser talla M aun con todos los kilos en el embarazo y este lo compre en L y me quedo justo. Como referencia mido 1.60 y estoy pesando 69 kilos ya en mi último mes de embarazo, cuando lo empecé a usar pesaba alrededor de 65kg
image
Claudia
2024-06-24
Todo ok
image
Brenda
2024-06-24
Súper cómodo, de buena calidad y muy bonito
image
Naysin
2024-06-24
La ropa me gustó mucho, es muy cómoda y linda. Y llegó súper rápido a mi casa
image
Macarena
2024-06-24
Muy bonito, muy buen fit y muy buena calidad
image
Macarena
2024-06-24
Para ser unitalla esta muy embarrado, me hubiera gustado que me quedara mas flojo, estoy en los últimos meses de embarazo y se me marcan todas las pompas y las lonjas por la espalda
image
Ana
2024-06-24
Excelente producto, me encantó y es la cosa más cómoda del mundo
image
Arely De
2024-06-04
Me encantaron, talla correcta y son muy cómodos
image
Jessica
2024-05-25
El detalle metálico está hermoso, el pantalón es super cómodo. Me encantó!!
image
Jessica
2024-05-25
Me encantó este top, de hecho pedí también el blanco. El único detalle es que el negro venía mucho más largo y lo sentí más grande.
image
Jessica
2024-05-15
Se adapta perfecto al cuerpo, hace bonita figura y luce muy bonito... Lo pediré también en color rosita
image
Jessica
2024-05-15
La tela no transparenta, la.parye elástica qué cubre la pancita está super suavecita. Hace bonita figura y se adapta perfecto al cuerpo
image
Ariana
2024-05-10
Me ha dejado sorprendida la parte superior la que es paga la pancita, tiene una tela fuerte y que siento da un poco de soporte a la barriga, es cómodo y no demasiado corto. Solo la talla suelo usar "m" aun en el embarazo y lo pedí talla G y fue un acierto total, recomiendo pedir una talla más para que no quede demasiado ajustado.
image
Ariana
2024-05-10
La calidad de la tela y suavidad es buenísima, la talla me parece adecuada, siempre uso "m" aun con los kilos del embarazo y me quedo perfecta. Espero darle muchísimo uso en mi posparto también
image
Diana
2024-05-05
La tela es un poco dura y calurosa
image
Karla
2024-04-22
El vestido tiene un corte que ajusta muy bien a la figura, me gustó mucho!
image
Clarifv
2024-04-12
La blusa talla M no fue diseñada para usar con panza está muy justa
image
Catalina
2024-04-05
Super buen material y la entrega rapidísima!
image
Liz
2024-03-23
Está súper cómodo pero la tela desafortunadamente se hace fea después de la primer lavada, me pasó lo mismo con el set LE COMFY SET (OAT). A pesar de lavarlos a mano y de forma cuidadosa ☹️
image
Paola
2024-03-10
El set es súper cómodo y muy lindo.
image
Ana Lucia
2024-03-09
estoy tratando de devolverlo y no me responden
image
Karen
2024-01-31
Siempre uso pantalón blanco y encontré el perfecto para esta etapa, muy buena calidad, me gusta que las telas no son nada pesadas así que son muy cómodos para el embarazo
image
Karen
2024-01-31
Muy buena calidad, pero tela nada pesada, el corte me gustó mucho para el día a día, la tipo como fajita que cubre la pansita es muy cómoda suave y ligera, no te acalora
image
Ana
2024-01-29
El vestido está increíble, la tela y el color. Es de lo más cómodo pero también te ves súper arreglado con el. Amoo Lebump 🫶🏻
image
Evelyn
2024-01-15
Igual a la foto, me gustó mucho
image
Christianne
2024-01-14
Me quedaron muy grandes m gustaría cambiarlos de talla
image
Lorena
2024-01-05
Me encanta que usan tallas fáciles de reconocer! También la tela del jean es gruesa y queda perfecto!
image
Marie
2023-12-10
Es lo más cómodo y bonito
image
Marie
2023-12-10
El diseño y la tela son lo mejor que hay.
image
DANIELA
2023-12-01
La tela no me encantó, es muy delgada. El diseño es lindo!
image
Karen
2023-12-01
Súper fresco y la tela que cubre tu pancita súper suavecita
image
Ana
2023-11-21
Me gustó el set, la tela es suave; lo único malo es que se desgasta muy rápido y se llena de bolitas.
image
Alejandra
2023-11-20
La calidad de la tela es bastante mala ya que no era ni de lino ni tampoco de algodón al contrario era una tela muy acrílica y pues aunque esta algo delgada aún así al estar con esa prenda al aire libre sentí un calor horroroso. Las hechuras de mala calidad ya que al ponerte la blusa se sale parte del forro al exterior, honestamente parece ropa de shein y por el valor de la prenda no vale la pena. Muy decepcionada.
image
Tania
2023-11-13
¡Me encantó el diseño! La tela es delgada, por lo que lo recomiendo para temporada de calor. Súper cómodo y se puede usar tanto en ocasiones formales como informales.
image
Tania
2023-11-13
El pantalón es cómodo y la tela de buena calidad, lo que más me gustó es el corte acampanado porque es dificil encontrarlo. Es muy práctico para hacer diferentes outfits.
image
Fernanda
2023-11-12
Me encantaron!
image
Lore
2023-11-10
La verdad me gustaría poder dar una buena reseña pero hice mi pedido el 29 de octubre y hoy 10 de noviembre es fecha que no me llega.. tenía un evento ayer y tuve que comprar en otra tienda de emergencia, cosa que ocasionó un doble gasto para mi. Pague el envío normal ya que pedí en tiempo de acuerdo a sus políticas de envío, y considerando que aún no es fecha alta (por ejemplo el buen fin ) donde se puede entender que existan retrasos con la paquetería. Que lastima porque se veía en la foto un buen producto, en cuanto al servicio al cliente la vdd se han portado muy amables, sin embargo no me han podido dar una fecha en la que estaría llegando mi pedido.
image
Azucena
2023-11-10
Muy cómodo, de buena calidad la tela y los botones, aunque pedí talla S- M quizá un poco largo y amplio para mi que mido 1.57
image
DANIELA
2023-11-07
Me encantó!!! tiene super bonita calidad, no está pesado el tejido y el fit es perfecto :)
image
Ruby
2023-10-31
Muy bonito conjunto, la presentación y la entrega excelente. Pero en cuanto a la asesoria por whats de la talla no, me quedo super grande y no me parece que la guia para devolución genere un costo
image
LAURA GUADALUPE
2023-10-28
La tela es muy suave.. Se ajusta perfecto
image
LAURA GUADALUPE
2023-10-28
Me gustó mucho
image
LAURA GUADALUPE
2023-10-28
Me veo sensacional!
image
LAURA GUADALUPE
2023-10-28
Me quedo excelente...
image
LAURA GUADALUPE
2023-10-28
Me gustó mucho el. Corte.. La calidad de la tela.
image
Paula
2023-10-23
Me encanta! Vestido fresco y cómodo para el periodo de lactancia.
image
Adriana
2023-10-16
Me encanto
image
Cecy
2023-10-02
Muy cómodo!! Talla exacta, además de que la tela no se arruga. Me encantó!
image
Almudena
2023-10-01
Muy buena atención al cliente, me cambiaron mis pantalones y los nuevos están muy cómodos y lindos!!
image
Graciela
2023-09-28
Es justo mi outfit para el Babyshower, es hermoso y comodísimo.
image
Rosy
2023-09-27
Me encantó, ideal para el calor porque está muy fresco y cómodo! Super lucidor, me lo chulearon mucho! Feliz con mi compra!
image
Katia
2023-09-18
La tela está deliciosa, se ve de súper buena calidad y se ve muy linda.
image
Katia
2023-09-18
La amé, me encanta cómo se asienta a la pancita en diferentes etapas del embarazo, y que es un estilo tan atemporal que incluso puedes seguir usando.
image
Estefania
2023-09-18
Muy cómodos, tela muy rica y fresca pero considero que vienen más grandes de la talla
image
Nat
2023-09-17
Bonitos, modernos y cómodos. El elástico es suave pero cumple su función. Muy buen servicio al cliente
image
Nalleli
2023-09-16
Esta estilo viene muy reducido, tengo uno en blanco en talla M y me queda súper bien, este lo compré en el L y a las pocas semanas súper justo, no me pareció tan cómodo
image
Paloma
2023-09-15
Recibí mi set y es hermoso y de muy buena calidad pero la falda tenía una mancha, aún no lo llevo a tintorería pero espero que con eso se resuelva.
image
Dulce
2023-08-26
Utilicé este conjunto para mi salida del hospital y ha sido muy útil durante el postparto, tela suave y de cintura ajustable que me ayuda a disimular la faja. La sudadera tiene acceso fácil para la lactancia.
image
Alejandra
2023-08-22
Me encantó el color, tela, fit, todo. Súper recomendado
image
Almudena
2023-08-18
Me compré estos pantalones y como son dos diferentes telas la mezclilla blanca se aguado y la otra está normal, una pierna me queda aguado y grande y la otra bien :(
image
Alejandra Montserrat
2023-08-18
Esta súper Chic y cómoda!!!! La falda más bonita que tengo en mi closet!!!
image
Alejandra Montserrat
2023-08-18
Me quedo hermoso y me siento súper bonita y cómoda cuando lo uso!!!!
image
CAROLINA
2023-08-11
Tela suuper suave y deliciosa, ideal para el hospital!
image
Tania
2023-08-08
La tela esta deliciosa y es super practica
image
Laura
2023-08-07
Ropa de calidad y de muy buen gusto! Gracias por pensar en nosotras ♥️ excelente servicio!
image
marsella
2023-08-04
Me encanto! Queda súper padre y me llego muy rápido. Pedi dos sets y uno de los que pedí pedi se había terminado, inmediatamente me avisaron y me dieron otras opciones a elegir, muy buen servicio al cliente. El nuevo set que elegí también me encantó.
image
YURIANA
2023-08-02
La tela es genial, su color y textura me encantó, y a todo mundo le gustó el set. Además de muy cómodo.
image
Raquel Albrecht
2023-07-31
Padrísima, es lo más cómoda y la forma de ponerla está muy sencilla y se ve divina
image
Raquel Albrecht
2023-07-31
Súper cómoda y muy básica que va con todo!
image
Raquel Albrecht
2023-07-31
Me fascino, el print, el diseño y lo fácil que te la pones.
image
Raquel Albrecht
2023-07-31
Esta padrísimo y a la vez te vez muy elegante y lo mejor es que estás cómodisima.
image
Brenda
2023-07-30
El set no me gusta tanto porque la blusa me queda un poco grande y siento monótono llevar el mismo color en las dos prendas. Pero la falda combinada con top crop blanco, es muy bonita. Podrían vender las prendas por separado.
image
Brenda
2023-07-30
La tela no es muy delgada y tiene tela que cubre en la parte de la axila para compensar la forma de la manga. Combina padre con las faldas.
image
KARLA
2023-07-28
Me gustaría dar una reseña de la prenda pero es fecha que la paquetería no me entrega mi pedido. Espero no se haya extraviado.
image
Ingrid
2023-07-26
Me encanto mi falda , súper cómodos y linda
image
Anna
2023-07-09
Despinta mucho, hasta el cuerpo te queda negro y la demás ropa que te pongas :(
image
Georgina
2023-07-08
Tiene muy buena calidad la ropa!!
image
Jarani Ann
2023-07-04
Muy pequeña
image
Jarani Ann
2023-07-04
Muy bonita, me gustó mucho
image
Jarani Ann
2023-07-04
Las tallas vienen muy pequeñas
image
Ana
2023-07-03
Me encantó!! La tela es muy suave, pedí la L para estar cómoda y me quedó perfecto. La pienso usar para el hospital.
image
Tziri
2023-06-22
Muy lindo y de buena calidad y no tardaron nada en llegar
image
SANDRA
2023-06-19
Me encanto el tipo de tela, el color y el confort del diseño.
image
Paola
2023-06-18
No me ha llegado mi blusa! Pero compre la beige y está divina
image
Anónimo
2023-06-15
Muy delgado parece pijama y se transparenta todo el calzón y bracier
image
Maria
2023-06-14
Aún no he recibido mi pedido
image
Jimena
2023-06-14
No he recibido aún mi paquete
image
Anna
2023-06-13
Todo lo que pedí me gustó mucho
image
Cynthia
2023-06-12
No me ha llegado mi pedido
image
Ella
2023-06-09
No tiene buen soporte la licra del abdomen por lo que es muy incomodo y se baja constantemente. Ademas de que se aguada a las 4 minutos de uso.
Anna
2023-06-09
La tela es de lo más suave, súper bonita
image
Anna
2023-06-09
La tela, lo cómodo que son, todo me encantó
image
Anna
2023-06-09
Quedan increíbles! Me encantaron
image
Anna
2023-06-09
Súper bonitos, la tela muy suave y cómoda
image
LUCIA
2023-06-07
Me encantó
image
Bibi
2023-06-05
Muy bonito vestido, la tela muy suave y cómodo!
image
Mostrar más reseñas